Web bengali.cri.cn   
সি আর আই মহাপরিচালকের শ্রীলংকায় সি আর আই'র লুম্বিনি রেডিও কনফুসিয়াস ক্লাসরুম পরিদর্শন
  2010-07-05 20:58:01  cri

চীন আন্তর্জাতিক বেতারের মহা পরিচালক ওয়াং কেং নিয়ানের নেতৃত্বাধীন প্রতিনিধিদল ৫ জুলাই শ্রীলংকায় সি আর আই'র লুম্বিনি রেডিও কনফুসিয়াস ক্লাসরুম পরিদর্শন করেছেন।

মহা পরিচালক ওয়াং কেং নিয়ান চীনা ভাষা শেখা ও চীনের সংস্কৃতি জনপ্রিয় করার ক্ষেত্রে লুম্বিনি রেডিও কনফুসিয়াস ক্লাসরুমের অর্জিত সাফল্য এবং দু'দেশের জনগণের মৈত্রী বাড়ানোর ক্ষেত্রে তার অবদানের ভূয়সী প্রশংসা করেছেন। ওয়াং কেং নিয়ান বলেন, চীন ও শ্রীলংকার মৈত্রী সুদীর্ঘকালের। দু'দেশের জনগণের মৈত্রী ও বিনিময় ভাষা এবং সংস্কৃতি ছাড়া করা সম্ভব নয়। সি আর আই শ্রীলংকা সমাজ ও জনগণকে সেবা এবং দু'দেশের জনগণের মৈত্রী ত্বরান্বিত করার জন্য আরো ভালোভাবে কনফুসিয়াস ক্লাসরুম পরিচালনা করবে।

শ্রীলংকার লুম্বিনি রেডিও কনফুসিয়াস ইন্সটিটিউট হলো কনফুসিয়াস ইন্সটিটিউট সদর দপ্তরের অনুমোদিতে চীন আন্তর্জাতিক বেতার ও শ্রীলংকায় সি আর আই'র লুম্বিনি লিসনার্স ক্লাব এবং লুম্বিনি মাধ্যমিক স্কুল যৌথভাবে প্রতিষ্ঠা করেছে।

সংশ্লিষ্ট প্রতিবেদন
মন্তব্যের পাতা
ভিডিও চিত্র
সাক্ষাত্কার
চিঠিপত্র
Play Stop
© China Radio International.CRI. All Rights Reserved.
16A Shijingshan Road, Beijing, China. 100040