v চীন আন্তর্জাতিক বেতারv বাংলা বিভাগv চীনের বিশ্ব কোষ
China Radio International
পর্যটনসংস্কৃতিবিজ্ঞানখেলাধুলাকৃষিসমাজঅর্থ-বাণিজ্যশিক্ষার আলো
চীনা সংবাদ
বিশ্ব সংবাদ
চীনের কণ্ঠ
সংবাদ ব্যক্তিত্ব
সংবাদের প্রেক্ষাপট
নানা দেশ
কুইজ
আবহাওয়া

মহা মিলন ২০০৮ পেইচিং অলিম্পিক গেমস

ভয়াবহ ভূমিকম্প দক্ষিণ-পশ্চিম চীনে আঘাত হেনেছে

লাসায় ১৪ মার্চ যা ঘটেছিল

ইয়ুন নান প্রদেশ

দক্ষিণ এশিয়া

তৃতীয় নয়ন
আরো>>
(GMT+08:00) 2007-01-18 19:15:32    
চীন প্রচেষ্টা চালিয়ে পর্যটন শিল্পকে জাতীয় অর্থনীতির গুরুত্বপূর্ণ শিল্পে উন্নত করবে :উ ই

cri
    চীনের উপ প্রধানমন্ত্রী উ ই চীনের পর্যটন শিল্পের উন্নয়ন সম্পর্কে বলেছেন , চীন আগামী দিনগুলোর পর্যটন শিল্পকে জাতীয় অর্থনীতির একটি গুরুত্বপূর্ণ স্তম্ভে পরিনত করার পাশাপাশি সমাজের সুষ্ঠু উন্নয়নের জন্য আরো অবদান রাখবে ।

    তিনি আশা করেন, চীনের পর্যটন শিল্প সক্রিয়ভাবে আন্তর্জাতিক বাজারের প্রতিযোগিতার সম্মুখীন হবে এবং নিজের প্রতিযোগিতামূলক শক্তিকে উন্নত করবে, ক্রমান্বয়ে পর্যটন সংক্রান্ত নীতি প্রয়োগ ও পরিস্থিতি স্বাভাবিকায়নের কাজ ত্বরান্বিত করবে । পর্যটনের ক্ষেত্রে জনসাধারণের পরিসেবা স্বয়ংসম্পূর্ণ করবে , বিশেষ করে পর্যটন সংক্রান্ত নিরাপত্তা সুনিশ্চিত করবে ।