v চীন আন্তর্জাতিক বেতারv বাংলা বিভাগv চীনের বিশ্ব কোষ
China Radio International
পর্যটনসংস্কৃতিবিজ্ঞানখেলাধুলাকৃষিসমাজঅর্থ-বাণিজ্যশিক্ষার আলো
চীনা সংবাদ
বিশ্ব সংবাদ
চীনের কণ্ঠ
সংবাদ ব্যক্তিত্ব
সংবাদের প্রেক্ষাপট
নানা দেশ
কুইজ
আবহাওয়া

মহা মিলন ২০০৮ পেইচিং অলিম্পিক গেমস

ভয়াবহ ভূমিকম্প দক্ষিণ-পশ্চিম চীনে আঘাত হেনেছে

লাসায় ১৪ মার্চ যা ঘটেছিল

ইয়ুন নান প্রদেশ

দক্ষিণ এশিয়া

তৃতীয় নয়ন
আরো>>
(GMT+08:00) 2006-06-05 20:47:21    
মোশেদ খানের সঙ্গে থাং চিয়া শুয়েনের সাক্ষাত

cri
    ৫ জুন পেইচিংএ সফররত বাংলাদেশের পররাষ্ট্র মন্ত্রী মোশেদ খানের সঙ্গে সাক্ষাত করার সময় চীনের রাষ্ট্রীয় কনসিউলার থাং চিয়া শুয়েন বলেছেন, চীন 'প্রতিবেশীর প্রতি সদিচ্ছা, প্রতিবেশীর সঙ্গে বন্ধুত্বপূর্ণ' পররাষ্ট্র নীতির ভিত্তিতে বাংলাদেশের সঙ্গে সাবির্ক সহযোগিতার অংশীদারি সম্পর্ক বিকশিত করতে চায়। সার্কের সঙ্গে চীনের সহযোগিতা প্রসঙ্গে থাং চিয়া শুয়েন বলেছেন, সার্ক দেশগুলোর বন্ধুত্বপূর্ণপ্রতিবেশী হিসেবে চীন এই সহযোগিতার উপর গুরুত্ব দেয়। চীন সার্ক দেশগুলোর সঙ্গে বাস্তব সহযোগিতা চালাতে ইচ্ছুক। পররাষ্ট্র মন্ত্রী মোশেদ খান বলেছেন, বাংলাদেশ এক চীন নীতিতে অবিচল । চীনের সঙ্গে বিভিন্ন ক্ষেত্রেকার্যকর সহযোগিতা চালাবে বলে তিনি আশা প্রকাশ করেছেন।