v চীন আন্তর্জাতিক বেতারv বাংলা বিভাগv চীনের বিশ্ব কোষ
China Radio International
পর্যটনসংস্কৃতিবিজ্ঞানখেলাধুলাকৃষিসমাজঅর্থ-বাণিজ্যশিক্ষার আলো
চীনা সংবাদ
বিশ্ব সংবাদ
চীনের কণ্ঠ
সংবাদ ব্যক্তিত্ব
সংবাদের প্রেক্ষাপট
নানা দেশ
কুইজ
আবহাওয়া

মহা মিলন ২০০৮ পেইচিং অলিম্পিক গেমস

ভয়াবহ ভূমিকম্প দক্ষিণ-পশ্চিম চীনে আঘাত হেনেছে

লাসায় ১৪ মার্চ যা ঘটেছিল

ইয়ুন নান প্রদেশ

দক্ষিণ এশিয়া

তৃতীয় নয়ন
আরো>>
(GMT+08:00) 2006-02-21 19:58:50    
চিয়া ছিংলিন মুসাররফের সঙ্গে সাক্ষাত্করেছেন

cri
    ২১ ফেব্রুয়ারী চীনের গণ রাজনৈতিক পরামর্শ সম্মেলনের চেয়ারম্যান চিয়া ছিংলিন পেইচিংয়ে সফররত পাকিস্তানের প্রেসিডেন্ট পারভেজ মুসাররফের সঙ্গে সাক্ষাত্ করেছেন। দু'পক্ষ বেসরকারি বন্ধুত্বপূর্ণ আদান-প্রদান ও সহযোগিতা অধিকতরভাবে জোরদার করা নিয়ে এক মত হয়েছে।

    সাক্ষাত্কালে চিয়া ছিংলিন বলেছেন, দু'দেশের বিভিন্ন ক্ষেত্র, পর্যায়ের আদান প্রদান ও সহযোগিতা সম্প্রসারণ করতে হবে, বিশেষ করে বেসরকারি বন্ধুত্বপূর্ণ আদান প্রদান ও সহযোগিতা অধিকতরভাবে জোরদার করতে হবে এবং অব্যাহতভাবে দু'দেশের কৌশলগত অংশীদারি সম্পর্ক গভীরভাবে উন্নয়ন ত্বরান্বিত করতে হবে। তিনি বলেছেন, চীনের গণ রাজনৈতিক পরামর্শ সম্মেলন পাকিস্তানের সিনেটের সঙ্গে অব্যাহতভাবে আদান প্রদান ও সহযোগিতা জোরদার করতে ইচ্ছুক।