v চীন আন্তর্জাতিক বেতারv বাংলা বিভাগv চীনের বিশ্ব কোষ
China Radio International
পর্যটনসংস্কৃতিবিজ্ঞানখেলাধুলাকৃষিসমাজঅর্থ-বাণিজ্যশিক্ষার আলো
চীনা সংবাদ
বিশ্ব সংবাদ
চীনের কণ্ঠ
সংবাদ ব্যক্তিত্ব
সংবাদের প্রেক্ষাপট
নানা দেশ
কুইজ
আবহাওয়া

মহা মিলন ২০০৮ পেইচিং অলিম্পিক গেমস

ভয়াবহ ভূমিকম্প দক্ষিণ-পশ্চিম চীনে আঘাত হেনেছে

লাসায় ১৪ মার্চ যা ঘটেছিল

ইয়ুন নান প্রদেশ

দক্ষিণ এশিয়া

তৃতীয় নয়ন
আরো>>
(GMT+08:00) 2006-02-14 20:52:20    
প্রেসিডেন্ট: চীন সরকার কৃষকদের আশা পূরণে ব্রতী

cri
    ১৪ ফেব্রুয়ারী পেইচিংএ চীনের প্রেসিডেন্ট হু চিন থাও বলেছেন, গ্রামাঞ্চলের নিমার্ন কাজ তরান্বিত করার প্রক্রিয়ায় সরকার বৃষককূলের আশা-আকাংক্ষাকে সম্মানকরবে এবং কৃষকদের স্বার্থ রক্ষা করবে। যাতে চীনের কৃষকরা বাস্তবকল্যাণ পেতে পারেন। ১৪ ফেব্রুয়ারী একটি তত্পরতায় অংশ নেওয়ার সময় প্রেসিডেন্ট হু চিন থাও খোলা মন দিয়ে বলেছেন, যদিও সাম্প্রতিক বছরগুলোতে চীনের গ্রামাঞ্চলের আর্থ-সামাজিক উন্নয়নে বিশ্বের স্বীকৃত সাফল্য অর্জিত হয়েছে তবু কৃষি আর গ্রামাঞ্চলের অর্থনৈতিক উন্নয়নের প্রতিবন্টকতা এখনও দূর হয়নি। গ্রামাঞ্চলের উন্নয়নেরঅচলাবস্থামৌলিকভাবে পরিবর্তিত হয়নি।