v চীন আন্তর্জাতিক বেতারv বাংলা বিভাগv চীনের বিশ্ব কোষ
China Radio International
পর্যটনসংস্কৃতিবিজ্ঞানখেলাধুলাকৃষিসমাজঅর্থ-বাণিজ্যশিক্ষার আলো
চীনা সংবাদ
বিশ্ব সংবাদ
চীনের কণ্ঠ
সংবাদ ব্যক্তিত্ব
সংবাদের প্রেক্ষাপট
নানা দেশ
কুইজ
আবহাওয়া

মহা মিলন ২০০৮ পেইচিং অলিম্পিক গেমস

ভয়াবহ ভূমিকম্প দক্ষিণ-পশ্চিম চীনে আঘাত হেনেছে

লাসায় ১৪ মার্চ যা ঘটেছিল

ইয়ুন নান প্রদেশ

দক্ষিণ এশিয়া

তৃতীয় নয়ন
আরো>>
(GMT+08:00) 2005-10-12 11:08:42    
চীনের তোংফাং ইলেক্ট্রনিক গোষ্ঠী পাকিস্তানে ভূমিকম্পে দুর্গত এলাকায় ত্রান দল পাঠিয়েছে

cri
    চীনের তোংফাং ইলেক্ট্রনিক গোষ্ঠীর ত্রান দল ১১ অক্টোবর ত্রানসাহায্য করতে পাকিস্তানে গেছে। পাকিস্তানে এই গোষ্ঠীর সকল সদস্যের নিরাপত্তা সুনিশ্চিত করার ব্যাপারে তারা পাকিস্তান পক্ষের সঙ্গে সহযোগিতা করবে এবং ভূমিকম্পে নিহত ইঞ্জনিয়ার হুয়াং বিংকুনের মৃতদেহের যথাযথ ব্যবস্থা নেবে।

    ৮ অক্টোবর পাকিস্তানের উত্তরাঞ্চলে ভয়াবহ ভূমিকম্প ঘটেছে। ভারত ও আফগানিস্তানেও ভূমিকম্প ঘটেছে। পাকিস্তানে ভূমিকম্পে দুর্গত এলাকায় চীন সরকারের পাঠানো উদ্ধারকারী টীম ১০ অক্টোবর থেকে জরুরি উদ্ধার ও ত্রানসাহায্য শুরু করেছে এবং পাকিস্তানের সঙ্গে সহায়তা করে সক্রিয়ভাবে ত্রানসাহায্য করতে থাকবে।