v চীন আন্তর্জাতিক বেতারv বাংলা বিভাগv চীনের বিশ্ব কোষ
China Radio International
পর্যটনসংস্কৃতিবিজ্ঞানখেলাধুলাকৃষিসমাজঅর্থ-বাণিজ্যশিক্ষার আলো
চীনা সংবাদ
বিশ্ব সংবাদ
চীনের কণ্ঠ
সংবাদ ব্যক্তিত্ব
সংবাদের প্রেক্ষাপট
নানা দেশ
কুইজ
আবহাওয়া

মহা মিলন ২০০৮ পেইচিং অলিম্পিক গেমস

ভয়াবহ ভূমিকম্প দক্ষিণ-পশ্চিম চীনে আঘাত হেনেছে

লাসায় ১৪ মার্চ যা ঘটেছিল

ইয়ুন নান প্রদেশ

দক্ষিণ এশিয়া

তৃতীয় নয়ন
আরো>>
(GMT+08:00) 2005-09-02 20:02:22    
পূর্ব এশিয়া অঞ্চলের পর্যটন ফোরাম ২০০৫ শুরু

cri
    ২০০৫ সালের পূর্ব এশিয়া অঞ্চলের পর্যটন ফোরাম ২ আগস্ট চীনের ছাংছুয়েনে শুরু হয়েছে। চীন, দক্ষিণ কোরিয়া, ফিলিপিন্স, মংগোলিয়া প্রভৃতি দেশের পর্যটন মহলের কর্মকর্তা, বিশেষজ্ঞ এবং শিল্প-প্রতিষ্ঠানের প্রতিনিধিরা সহ মোট ১৫০ জন ব্যক্তি এই ফোরামে অংশ নিয়েছেন। এই তিন দিনব্যাপী ফোরাম চলাকালে পূর্বাঞ্চলের পর্যটন ফোরামের স্ট্যান্ডিং কমিটির সম্মেলন, প্রাদেশিক গর্ভনর পর্যায়ের শীর্ষ সম্মেলন এবং পর্যটন বিনিময় প্রদর্শনী ইত্যাদি তত্পরতা আয়োজন করা হবে। এ সব তত্পরতায় অংশ গ্রহণকারীরা পূর্ব এশিয়া অঞ্চলের পর্যটন কাঠামো আরও সমৃদ্ধ ও সম্প্রসারিত করা , এই অঞ্চলের পর্যটন ক্ষেত্রে আন্তর্জাতিক আদান-প্রদান আর সহযোগিতা তরান্বিত করার উপায় নিয়ে আলোচনা করছেন।