Web bengali.cri.cn   
বার্লিনে চীনা সাংস্কৃতিক কেন্দ্রে পঞ্চম চীনা শিশু নাট্য সপ্তাহ অর্থাত্ বার্লিন ২২তম পুতুল থিয়েটার ফেস্টিভাল অনুষ্ঠিত
  2018-12-03 09:43:44  cri

বার্লিনে চীনা সাংস্কৃতিক কেন্দ্র এবং বার্লিন চিল্ড্রেন প্রাসাদ পঞ্চম চীনা শিশুনাট্য সপ্তাহ অর্থাত্ বার্লিন ২২তম পুতুল থিয়েটার উত্সব অনুষ্ঠিত হয়েছে।

তিন দিনের এই অনুষ্ঠানে চীনা হংইয়ু ছায়াভিনয় নাটক দল বার্লিনের ইয়াম মার্কবা প্রাথমিক স্কুল এবং বার্লিন শিশু প্রাসাদে ৬টি পরিবেশনার আয়োজন করা হয়। প্রতিটি অনুষ্ঠান শেষে নাটক দলের সদস্যরা দর্শকদের নাটক দেখার জন্য আমন্ত্রণ জানায় ছায়াভিনয় উপভোগ করে এবং এই কাজের অভিজ্ঞতা দর্শকদের সঙ্গে বিনিময় করে।

ছায়াভিনয় বেইজিংয়ের সবচেয়ে প্রাচীনতম নাটকের একটি। বেইজিংয়ে ছায়াভিনয়ের বাস্তবতা এবং রোমান্টিকতার মিশ্রণ রয়েছে। ঐতিহ্যবাহী নাটকের থিমের মধ্যে রয়েছে পৌরাণিক কাহিনী, ঐতিহাসিক গল্প, লোকগল্প ইত্যাদি।

© China Radio International.CRI. All Rights Reserved.
16A Shijingshan Road, Beijing, China. 100040